Au sujet de la TAP

Venez découvrir TAP Air Portugal et sa grande famille.
Cliquez ici pour recevoir les dernières nouvelles de la compagnie aérienne portugaise.
Vous pouvez joindre le Contact Center de la TAP:
  • Par téléphone: +351 211 234 400
  • Par Skype: tap.contact.center
Vous pouvez également poser vos questions sur nos canaux Facebook et Twitter. Cliquez ici pour voir toutes nos coordonnées.
Oui. La TAP a obtenu des mentions au niveau international pour sa présence sur les réseaux sociaux. Nous continuons à développer chaque jour notre présence dans le monde numérique, où la relation avec les passagers est constante et (presque) immédiate.

Actuellement, vous pouvez nous retrouver sur:
L'appli TAP pour smartphones, PC et tablettes (iOS, Android ou Windows), est entièrement gratuite et peut être téléchargée en anglais et en portugais. Cliquez ici pour rester au courant.
Oui. La TAP est consciente que le fait de fournir des informations personnelles est un sujet de préoccupation pour les passagers qui utilisent nos services en ligne.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la Politique de confidentialité et de sécurité de la TAP.
Le Contact Center est situé dans les locaux de la TAP à l'aéroport de Lisbonne, bâtiment 27 (Sud), 5ème droite.
Notre Contact Center dispose de lignes dédiées en fonction de chaque marché.

Cliquez ici pour en consulter la liste.
Vous pouvez joindre le standard au +351 211 234 400 disponible tous les lundi au dimanche: de 8h à 24h (WET) heure continentale du Portugal.
Notre Contact Center vous répond dans les langues suivantes:
  • Portugais;
  • Anglais;
  • Français;
  • Espagnol;
  • Italien;
  • Allemand.
Vous pouvez vous adresser au Contact Center si vous avez des questions concernant:
  • Les réservations de sièges;
  • Les réservations de services additionnels (ex.: bagages supplémentaires, équipements de sport, transport d'animaux, etc.);
  • Les changements de réservation;
  • La disponibilité de sièges;
  • Les prix;
  • Le paiement des billets;
  • Les réservations particulières, telles que le transport de personnes handicapées;
  • Les réservations en ligne;
  • Les informations sur les horaires des vols;
  • Les informations d'ordre général.

Vidéos d’aide

• Winning Wings Program
    Leave behind your fear of flying, there’s a world out there that can’t wait to meet you.
Voir tous (1)

Coordonnées

Formulaire : demandes et réclamations Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage.
Contactez-nous

Support en ligne

Téléphone

Lundi au dimanche: de 8h à 24h (WET) heure continentale du Portugal
Voir tous